Die Seite für den Anfänger

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Einleitung
01 - Einige Hauptgruppen von Pilze
02 - Die Blätterpilze
03 - Der Hut der Blätterpilze und der Röhrlinge
04 - Der Stiel der Blätter- und Röhrenpilze
05 - Die Lamellen der Blätterpilze
06 - Die Röhrlinge
- Makroskopischer Bestimmungsschlüssel für Röhrlinge
07 - Die wichtigsten Röhrlingsgattungen
08 - Die Sporenstaubfarbe der Blätterpilze
09 - Der innere Aufbau eines Pilzfruchtkörpers
10 - Die Basidien
11 - Die Sporen der Blätterpilze und der Röhrlinge
12 - Von der Spore zum Pilzfruchtkörper (I)
13 - Von der Spore zum Pilzfruchtkörper (II)
14 - Von der Spore zum Pilzfruchtkörper (III)
15 - Frühlingszeit - Morchelzeit
16 - Der Grüne Knollenblätterpilz
17 - Testfragen
18 - Das Kreuz mit den Täublingen- ersten Teil
19 - Das Kreuz mit den Täublingen- zweiter Teil Gelbe und rote Arten
20 - Ernährung der Pilze - Erster Teil: Reine Saprobionten
21 - Ernährung der Pilze - Zweiter Teil: Mykorrhiza (Wurzelverpilzung)
22 - Die Gastromyceten - Die Bauchpilze (1)
23 - Die Gastromyceten - Die Bauchpilze (2)
24 - Das Kreuz mit den Täublingen - dritter Teil Grüne und braune Arten
25 - Das Kreuz mit den Täublingen - vierter Teil Verschiedenfarbige und Schwarzweisstäublinge
26 - Die Pilzgerüche
27 - Die Gastromyceten - Die Bauchpilze (3): Stäublinge und Boviste (1)
28 - Die Gastromyceten - Die Bauchpilze (4): Stäublinge und Boviste (2)
29 - Frühjahrspilze auf Tannzapfen
30 - Die Wulstlinge (Amanita)
31 - Die Milchlinge
32 - Die Milchlinge (2)
33 - Deutsche und lateinische Pilznamen
34 - Die Gastromyceten - Die Bauchpilze (5): Die Erdsterne
35 - Schirmlingsartige (1): Grössere Schirmlinge
36 - Die Gastromyceten - Die Bauchpilze (6): Stielboviste und Teuerlinge
37 - Die Gastromyceten - Die Bauchpilze (7): Ordnung der Kartoffelbovistartigen (Sclerodermatales) und der Kugelschneller (Sphaerobolus stellatus)
38 - Die Tintlinge und die Sexualität bei den Pilzen
39 - Die Gastromyceten - Die Bauchpilze (8): Ordnung der Phallales (Stinkmorchel- und Gitterlingsartige)